騎士亂停專用車格!超客氣29字「影響公務之運送」毛歪:阿彌陀佛

▲▼             。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

▲騎士停到往生室專用停車格。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

「這位先生還是小姐啊!你的機車佔用了……」一位女網友稍早在《新竹爆料公社》貼出照片,只見一台機車很隨興地停在黃色網狀線旁邊,椅墊上被貼了一張紙,但上面並非「您擋到我了」如此常見的內容,而是禮儀公司留下的通知,字裡行間完全不見威脅或罵人語氣,但馬上讓網友直呼「阿彌陀佛」。

仔細看看該張紙條,上面印有紅字「此為往生室專用停車格,請勿任意佔用,以免影響公務之運送(往生大德)」最後還用黑色字體署名,是某禮儀公司「敬啟」,語句相當有禮貌,也特別客氣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

就有人表示傻眼,認為騎士敢停在往生室專用停車格真的很瞎,而且明明就有標示出來,「我的體質比較敏感,在找職傷科時走錯方向,往那裡走就覺得怪,一看到招牌,我就馬上往回走。」

貼文一出,其他人也紛紛留言,「台大醫院亂放日常」、「台大醫院很正常,一堆都亂放」、「阿彌陀佛。」原PO也在留言處現身「(騎士佔位)讓一些往生者不得進入」,還強調就算台大醫院附近沒有足夠的機車位,「也不能佔用往生大道。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面