大貨車逼近!女騎士「拚命鑽車縫」 下秒夾斷腿卡車輪旁

記者張靖榕/綜合外電報導

越南海防市建安郡一名女子日前騎乘一輛摩托車,在路口和一輛大貨車相會,儘管她是直行車,但大貨車似乎沒看見她仍繼續右轉,而女子也不在乎身旁的龐然大物,竟然一直鑽進隙縫內,想要在兩車行進中超越大貨車,沒想到人沒穿過,腿卻當場被夾斷。所幸貨車駕駛及時發現剎車,才保住女子的性命。

▲▼就是不停!女騎士堅持鑽貨櫃車車縫 慘被直接夾斷腿。(圖/翻攝自YouTube「BẢN TIN NÓNG 24H」)

▲女騎士的堅持換來一隻斷腿。(圖/翻攝自YouTube「BẢN TIN NÓNG 24H」)

綜合越南媒體報導,事件發生在6日下午,女子沒戴安全帽騎乘50CC的摩托車,在經過一處橋下後,和另一個方向準備右轉的大貨車交會。女騎士不僅沒有停下,還不斷朝貨車左方與中央分隔島間愈縮愈小的縫隙鑽去,並未特別加速或減速,而是徐徐地跟在大貨車旁。

不過貨車轉彎打直後很快遇到右前方有一輛轎車,所以必須靠左超越,沒想到就在下秒擠壓到了已經騎到左側車頭位置的女騎士,對方當場重心不穩被夾住,就快被捲入車輪底下,幸而司機及時發現立刻停車,才得以讓附近的路人過來幫忙。

報導指出,女騎士僅右腿被大貨車壓迫骨折,已經送醫治療,沒有生命危險。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

暖心拉拉醫院外逗留!背影藏洋蔥 探頭尋找主人身影...不吵不鬧等待

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面