擄殺甜姐兒冷血投案畫面曝!變態男控警打人 跳針:醫師一摸傷沒了

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣黃姓男子8日晚涉嫌駕駛借來自小客車衝撞從通訊行下班的曾姓女子致死,在警方訊問時花招百出,起先問東答西、繼之說身體很不舒服就醫、後來要求提審,向法官說偵查隊長葉憲威打了他8下,法官問他「傷在那裡」,他回答:「醫師摸了就消失了」,法官聽了也很無言。這些舉動,對照與他獨自瀟灑走到派出所自稱「投案」畫面曝光,直有天壤之別。

▲投案             。(圖/民眾提供)

▲黃男穿白色上衣、長褲到派出所投案 (圖/民眾提供)

▲黃男投案曝光 (圖/民眾提供)

▲殺人罪嫌移送法辦。

黃姓男子於8日晚上作案,9日早上6時就單獨走路到轄區的民和派出所「自稱」投案;卻不說出曾姓女子被藏放地點,期間一度還意帶外出找人,根本就是幌子。

等警方於9日中午找到曾女時,已沒有生命跡象;傍晚,警方開始偵訊,他也是顧左右言他,問東答西;隨後就說全身不舒服,要趕緊就醫,警方聯絡救護車將他戒護送醫。他要求抽血、照X光等檢查,醫師就診時證明他沒事,由於他未帶健保卡,偵查隊長葉憲威基於案情重大,先支付3000多元醫療費用後將他帶回分局繼續訊問。

9時,黃男突然以警方逮捕過程違法,要求提審;法官開庭,他向法官說「被隊長『打了8下』」,法官反問黃男「傷在那裡?」,他回答:「剛去醫院醫生摸一摸傷就消失」,讓法官聽了他傻眼,最後裁定駁回。警方帶回訊問後依殺人等罪嫌移送法辦,檢方以涉案情節重大等理由向法院聲押禁見獲准。

這些過程,與他8日一早穿著乾淨的白色上衣、黑色西裝褲,宛如沒事般地走到派出所投案畫面曝光相較,直有天壤之別。

►Her今天推出「DARPHIN朵法花梨木按摩潔面膏」40ml,原價1650元,特價990元
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋狂跟他要紅包「你知道我戶頭的」XD 陳偉霆「被套路演渣男」:外星人比妳漂亮!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面