10間套房全給愛馬仕姐!前夫掀床底見巨大符咒 揭驚世婚姻絕情史

記者陳雕文、黃翊婷/綜合報導

44歲吳姓女子為了第二件6折的巧克力,狂嗆超商女店員「我全身愛馬仕」、「告我啊!我最愛打官司」,而在網路上爆紅。楊姓前夫隨後出面指控,吳女婚後侵占他市值約3000萬元的財產,名下10間套房一轉移,惡夢就開始了;楊男的友人也補充說道,兩人離婚沒多久,楊母還在床底下發現一張大符咒。

▲吳女對超商店員的態度讓網友不滿。(影/翻攝自YouTube)

▲吳女嗆女店員引起眾怒。(圖/翻攝自YouTube)

據了解,「愛馬仕姐」吳女10多年前還只是剛從澳洲回國的待業宅咖,吳母當時在板橋開放租屋,楊男看到相關資訊,前往看屋況,兩人因此結識,並很快墜入愛河,交往2個多月便決定走入婚姻,婚後育有一子。

楊男指控,婚後吳女發現他財力雄厚,但不太擅長投資,因此以「協助管理房產」為由,取得他名下10間套房,沒想到財產一轉移,惡夢就開始了,女方開始隨意使用財富,還在未經討論之前,就自行跑到三峽開設中古車行,並找來哥哥協助經營,後來又與哥哥鬧不愉快,現在改由其他員工擔任店長;事情發展至此,他才終於看清一切都是幌子,氣得決定離婚,花費許多力氣才打贏撫養權官司。

▲▼吳女。(圖/知情人士提供)

▼▲吳女常在網路上分享奢華的生活照。(圖/翻攝IG、臉書)

▲▼愛馬仕姐的上流生活。(圖/翻攝IG)

楊男的友人補充說道,兩人離婚沒多久,楊母在幫忙換床時,發現床底被貼了符咒。楊男解釋,「它是很多小張符組合而成的,非常大一張」,當下真的感到十分生氣;如今看到吳女嗆超商女店員引起眾怒,卻甩鍋說是前夫不讓她看小孩導致情緒失控,楊男反駁,「我非常希望她來看小孩,畢竟小孩的母親是她,但她兩個月才會來看小孩一次,我覺得這母親很好笑,現在居然把自己犯的錯,歸咎於我不給她看小孩……我能去殺人放火再歸咎於財產給前妻騙光嗎?真的很惡劣!」

▲▼符咒。(圖/知情人士提供)

▲楊男聲稱床底下被貼符咒。(圖/知情人士提供)

對於失去的財產,楊男自知要拿回來的難度很大,所以也不想計較了,現在只想努力重新爬起來,提升經濟、生活品質,讓就讀國小的兒子快樂成長。

而隨著這事件持續延燒,吳女遭網友肉搜之後立即神隱,經營的車行也緊急停業,改由母親出面哽咽替她道歉,「女兒當時應酬完已經喝醉了」,還說她本性善良,會捐米、捐水果給有需要的人。不過,對於前夫的指控,《ETtoday新聞雲》記者昨日(3月31日)持續致電吳女手機查證,但始終都被轉入語音信箱,公司電話也無人接聽。

▼吳母出面代替女兒道歉。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼老母親哽咽替二手車行董事長「愛馬仕姐」道歉,說她平常都會捐米、捐水果。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼吳女經營的二手車行大門深鎖。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼愛馬仕姐在三峽經營的二手車行事發後大門深鎖。(圖/記者陳以昇攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面