【廣編】2021 Yamaha Café熱血開跑!車友跑趴嗨翻 愛心捐款家扶中心

▲▼Yamaha Café,車友,跑趴,社會企業。(圖/Yamaha Café提供)

▲Yamaha不忘盡企業社會責任,與財團法人台灣兒童暨家扶基金會合作,將車友們匯集的愛心捐款交予家扶中心。

圖、文/Yamaha Café提供

「 Yamaha Café」歡慶八週年, 開跑記者會已於3/27熱血舉辦!今年「 Yamaha Café」全新主題「帶你去跑趴(8)」熱鬧登場,首度邀約現場車友一同拉炮慶祝活動熱血開跑,初次登場的電音DJ也在現場炒熱氛圍舞動節奏,嗨翻「Yamaha Café」。眾多車友於主題背板與Café Girls合照留影,現場車友間的互動熱絡,熱鬧氛圍激發出每位車友心中的趴踢魂。

此外今年的季活動也將大升級,將以更多元豐富的模式舉行,讓車友們享受跑趴樂趣,透過嶄新活動讓車友感受Yamaha超越顧客期待的產品與服務,同時Yamaha也不忘盡企業社會責任,與財團法人台灣兒童暨家扶基金會合作,將車友們匯集的愛心捐款交予家扶中心,期待能幫助更多需要幫助的家庭。2021「Yamaha Café」將延續過去的歡樂氣氛,「帶你去跑趴(8)」,全台趴趴走,嗨翻一整年!

活動詳情請上http://www.yamaha-motor.com.tw/ 或至粉絲團搜尋「 Yamaha Café 」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面