嫁日YouTuber查日女出軌率驚呆「世界第1」!網嘆:江宏傑真有勇氣

▲福原愛遭日家長抵制。(圖/翻攝自Facebook/福原愛 Ai Fukuhara)

▲福原愛日前遭日家長抵制。(圖/翻攝自Facebook/福原愛 Ai Fukuhara)

網搜小組/鄺郁庭報導

台日「桌球CP」鬧婚變,至今許多人都難以相信,各種猜測傳言甚囂塵上。對此,嫁到日本的陸籍YouTuber「Mrs佐賀」日前曾發影片,談福原愛疑似出軌的事件,說她查資料發現日本女性出軌率高達49%,是世界第一。看完影片後,就有網友驚呼原來日女高出軌率是真的,「江宏傑還真的很有勇氣,敢娶福原愛。」

Mrs佐賀日前在她的頻道《Mrs佐賀太太TV》PO影片「福原愛出軌?日本女性出軌率第一?日本丈夫從來不管的4個真正原因!」影片中大談日本出軌率這個話題,說她查了很多資料,都顯示「日本的女性出軌率是在全世界排首位」,大約是49%。

[廣告]請繼續往下閱讀...

佐賀太太忍不住笑說,數據出來應該很多人都不相信,因為大部分的人對日本女生的既定印象是又賢慧又聽話,也就是相當的小女人,對先生畢恭畢敬的。另外,不少人也覺得日本男性是大男人主義,絕對不會容忍出軌這種事,但她直呼「實際和大家想的正好相反」,並點出會出現這樣的情況,大約可以歸類為4個原因。

Mrs佐賀分析道,這4個原因首先是「丈夫工作很忙」,因為很多日本夫妻結婚後,老婆就負責管家,老公則可能一天有10個小時都在工作,沒辦法分神關心別的事,不管是陪伴另一半,甚至女方出軌了,都也累到不想管。再來是「妻子管錢」,日本夫妻很多都是管家的女方管錢,所以就算知道老婆外遇了,男方可能也不想撕破臉。

▲福原愛與江宏傑。(圖/翻攝自Facebook/福原愛 Ai Fukuhara)

▲Mrs佐賀指出,日本女性出軌率很高。(圖/翻攝自Facebook/福原愛 Ai Fukuhara)

第3個則是簡單明瞭的原因「為了孩子」;最後是「社會風氣」,佐賀太太指出,日本很重視性教育,「在他們的認知裡面,就會覺得男生和女生出軌是一件很正常的事情」,甚至只要家庭還能維繫,小孩還能感覺到家庭歡樂的氣氛,出軌這種事就不會影響夫妻關係。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面