鮭男女爽吃100盤壽司「剩醋飯小山」 嗨PO歡樂照遭灌爆:有夠丟臉

記者柯沛辰/綜合報導

全台壽司郎「鮭魚之亂」持續上演,許多民眾爭相改名,換取免費大餐。不過,有一對男女改名到店內用餐時,仗著餐點一律免費,不僅狂點100多盤各式壽司料理,還為了省胃、換取最大盤數,將握壽司的白飯全數丟棄。照片曝光後,立刻引發網友群起撻伐。

原PO在臉書社團「爆廢公社」轉貼2張照片,從中可見一對男女在店內開心比YA,與上百盤的空碟合影,唯獨幾個空盤堆滿了握壽司的白飯,讓他看了不禁譏諷「如果我的名字鮭魚還不夠讓你(店家)卑躬屈膝,那我要讓你看見乞丐的驕傲!」

▲▼鮭男女爽吃100盤壽司「剩醋飯小山」 嗨PO歡樂照遭灌爆:有夠丟臉。(圖/爆廢公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲一對男女爽吃至少100盤壽司,卻堆起一座又一座的「剩醋飯小山」...;點圖可放大(圖/爆廢公社)

許多網友看完紛紛留言,「台灣最美的風景」、「乞丐才不會這樣,不要侮辱乞丐」、「摔碎我的三觀」、「不懂這是什麼心態」、「店家應該註明浪費食材照價計算的」、「改名字是給你來浪費食物的嗎」、「表情還超得意,整個問號」、「太誇張了,我覺得全部吃完就算了,但為什麼要浪費白飯...」

壽司郎推出「愛的迴鮭,尋人啟事」,只要名字叫「鮭魚」,17、18日所有餐點免費。活動一出,立刻遭網友吐槽「沒誠意」、「哪可能有人叫做鮭魚」,不料有數百位民眾為了免費享用餐點,決定手刀改名「逆襲」業者,意外掀起「鮭魚之亂」。

▼截至18日上午9點,全台至少有135人改名「鮭魚」。(圖/王譯萱)

▲▼全台「鮭魚」人數統計。(圖/王譯萱)

▲▼台北市「鮭魚」人數統計。(圖/王譯萱)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面