英文最高55分!女兒求買Switch「奇蹟出現了」 老爸驚:根本騙局

▲考90分以上,就可以累積買Switch的經費。(圖/原po授權引用)

▲考90分以上,就可以累積買Switch的經費。(圖/原po授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

一名馮姓父親看女兒英文成績一直未有起色,於是上個月答應她,以Switch作為最終獎勵,只要分數超過90分就能積分;沒想到從那天開始,孩子成績突飛猛進,至今90分以上成為常態表現,讓他不禁懷疑,「根本是一場刻意的騙局!」

馮爸爸在爆怨公社提到,為了鼓勵大女兒,讓她在英文成績上有顯著的進步,上個月答應她,每次學校英文考試只要能過90分,都可以請款50塊錢,作為購買Switch的經費,「不管大考、小考、隨堂考,有單有據有分數的都算數,這下好了...從那天開始,小孩29-55的死亡分數,立刻變成沒低於90分的常態表現。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

不僅如此,女兒連請款積分表都做好,還神不知鬼不覺的放到他面前,馮爸爸直呼,「3月16日,她們已自動小計換了記憶貼,黏在存錢筒上結帳一次,多2元是幫我做家事或搥背+morning call的服務費,我也不太清楚,總共402元,日期、金額、時間、總額一樣都不少,我敢說只要我一聲令下,考試成績原稿就會一疊放在我面前,隨時可以和我對照查驗,或者和她媽媽照會。」

▲▼HyperX,Switch行動充電殼,Joy-Con充電座。(圖/記者邱倢芯攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/ETtoday新聞雲)

思及此,他震驚表示,「我開始覺得,這根本是一場刻意的騙局,一個來自小孩坑殺爸爸的陷阱。絕對別小看小孩的智慧,她們只是在等Switch買單的日子來臨。兩小孩後來又跑來和我喬,其他課目也可以一樣,90分以上拿Switch獎勵金嗎?孩子,妳們真當爸爸是頭肥羊在宰?」

po文一出,大票網友紛紛留言,「我女兒原本是很拖拉的個性,自從約好寫完功課吃晚飯後,有多的時間可以玩電動,從此之後回家縮短寫作業跟吃飯時間,就為了玩」、「金錢誘惑還有效就要偷笑了」、「如果以後成績都是這樣,這筆錢我絕對會投資」、「不錯!你的小孩終於找到坑你錢的目標了」、「遊戲都買美版的,讓英文發揮到極致」、「棒子跟蘿蔔理論永遠有效」、「我兒子都是拿成績換旅遊住五星飯店一次」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面