地方 地方焦點

與屏東縣府合作 車用電線大廠台灣矢崎11日上午徵才

▲屏東縣政府外觀             。(圖/記者陳崑福攝,資料照片)

▲屏東縣政府外觀。(圖/記者陳崑福攝,資料照片)

記者陳崑福/屏東報導

台灣矢崎公司因應汽車市場需求量增加,增加新車種,目前急徵現場作業員,公司提供「三個月滿期獎金,並加碼新進人員的加入,每位於入社後的前3個月,每個月給予祝賀金2千元」。

為方便屏南地區求職者面試,3/11上午9:00~11:00與屏東縣政府勞動暨青年發展處合作於鹽埔鄉台灣矢崎公司勞教中心辦理徵才活動。(地址:屏東縣鹽埔鄉洛陽村四維路4號)

台灣矢崎公司於1970年在鹽埔鄉建廠設立,翌年開始生產汽車用組立電線輸出日本,1974年開始生產台灣福特六和、美國福特,1980年英國福特、1982年美國克萊斯勒等車用電線海外的輸出;1984開始生產國內汽車大廠台灣TOYOTA、1996年台灣ISUZU、2001年裕隆NISSAN、2003年台灣HONDA、2006年中華汽車、2012年LUXGEN等汽車用組立電線至今,隨著去年汽車市場需求量增加,須募集員工擴充產能。

矢崎公司目前實施三班制,徵才資訊可洽屏東縣政府勞動暨青年發展處(08-7558048#520~522屏東就業服務台或08-8780002枋寮就業服務台)。

►Her今天推出「SK-II青春露230ml+全效活膚潔面乳120g」超級組合原價8460元,特價4788元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面