13歲小弟「遭逼喝尿、皮帶狂鞭」霸凌片曝光!媽怒控:同學是惡魔

▲美國德州13歲男童遭同學霸凌逼喝尿。(圖/翻攝TikTok@jdkon_thedm)

▲美國德州13歲男童遭同學霸凌逼喝尿。(圖/翻攝TikTok@jdkon_thedm)

記者吳美依/綜合外電報導

美國德州爆發一起同儕霸凌事件,媽媽薩摩(Summer Smith)表示,13歲兒子聖馬瑞恩(SeMarion Humphrey)過去1年以來都遭到同學霸凌,上(2)月在同學家過夜時,被皮帶鞭打、辱罵種族歧視字眼,甚至遭發射BB彈、逼迫喝尿。她憤怒指控,這些同學簡直就是「惡魔」。

綜合外媒報導,薩摩在社群媒體上公布影片,指控哈格德中學(Haggard Middle School)學生霸凌,「你們必須做到多麼可怕的地步?」她說,那些孩子精心計畫這場過夜派對,其中一人甚至早在1個月前就假裝和兒子成為好友,「這不是惡作劇,也不只是霸凌。這是一個有預謀的計畫,很顯然地,邀請聖馬瑞恩純粹只是為了娛樂」。

薩摩表示,兒子遭到同學騷擾、貶低,飽受身體與精神上的折磨,儘管她已經將此事通報校方長達數月,卻沒有獲得任何幫助,尤其2月發生「喝尿」事件後,深感不能夠再忍氣吞聲,「你們(校方)說無能為力,這到底是什麼意思?因為我必須誠實地說,你們看起來能做很多事」。

普萊諾(Plano)獨立學區發布聲明表示,基於法律對於學生資訊的保護限制,無法透露涉案人員的身分或細節,但已經「立刻採取適合措施保護受害者,並且調查相關指控」,強調絕不容忍霸凌、騷擾或威脅。德州警方與教育部門官員也已經展開全面調查,確認是否發生刑事犯罪。

聽Podcast掌握國際局勢

►Apple AirPods Pro大降價!特價只要5990

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王嘉爾玩密室前自吹「不膽小」結果怕爆 抱緊最膽小鄧倫XD..楊冪:託付錯人了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面