驚悚影片曝!宜蘭休旅車衝撞三貼機車 2小孩「飛1F高」腿骨折送醫

記者游芳男、陳韻如/宜蘭報導

宜蘭礁溪5日晚間發生一起嚴重車禍!一輛休旅車行經中山路二段時與一輛轎車發生碰撞,接著又逆向撞上一輛3貼機車,導致機車上2名小孩當場噴飛,透過監視器畫面可以看到,其中一名小孩甚至噴飛將近一樓高,隨後跌落一旁騎樓,畫面相當驚悚。警方獲報趕抵現場,緊急將機車騎士以及2名小孩送醫,所幸均無生命危險。

▲▼宜蘭礁溪車禍。(圖/記者游芳男翻攝)

▲宜蘭休旅車逆向暴衝,先撞上一輛轎車後,再衝撞三貼機車。(圖/記者游芳男翻攝)

據悉,事發當時,林姓駕駛開著白色休旅車沿著中山路二段南往北行駛,但行經事故路段時,卻突然失控逆向暴衝,先是撞上一名高姓駕駛所開的轎車後,接著撞上許姓騎士的三貼機車。

▲▼宜蘭礁溪車禍。(圖/記者游芳男翻攝)

▲▼機車上2名小孩當場噴飛,跌進一旁騎樓。(圖/記者游芳男翻攝)

▲▼宜蘭礁溪車禍。(圖/記者游芳男翻攝)

透過畫面可以看到,碰撞當下2名小孩(國一生及小六生)遭撞飛,其中一名甚至噴飛將近1樓高,接著重摔進一旁騎樓痛苦掙扎。警方獲報趕抵現場,發現許姓騎士頭部、左側大腿受傷,而2名小孩腿部開放性骨折,緊急將人送醫救治,所幸皆無生命危險。

▲▼宜蘭礁溪車禍。(圖/記者游芳男翻攝)

▲▼宜蘭礁溪車禍。(圖/記者游芳男翻攝)

這起車禍還波及了停在路旁的1輛轎車、2輛機車及1輛腳踏車,而林男並無酒駕情事,至於詳細的車禍原因,仍有待進一步調查釐清。

【更多新聞】

欠錢遭追討!他竟惱羞糾眾持刀狂砍 債主慘被砍斷「1手2腳」命危

懷疑同居女友劈腿!台南男「拔釘器狠敲頭」 她顱骨骨折驚喊:救命

人夫擁小三小四!吞威而鋼上陣:不好好電你怎行 正宮再揪小五崩潰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滅蟑神器牛蛙「吐舌攻擊」超精準  直擊爆噁畫面!兇猛KO飛天蟑螂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面