日本紀念311大地震 福原愛宣傳影片遭刪 主辦單位回應了!

▲▼福原愛。(圖/翻攝自微博/福原愛AiFukuhara)

▲福原愛。(圖/翻攝自微博/福原愛AiFukuhara,下同)

記者董美琪/綜合報導

日本桌球天后福原愛(Ai Fukuhara,ふくはらあい)和台灣桌球選手江宏傑婚姻亮紅燈,福原愛因被日媒拍到與男子出遊、開2間房過夜,震驚台日,她不否認與江宏傑「現況」要再討論,對自己草率行為很抱歉,江宏傑則回應「愛從來沒變」並替人在台灣的小愛媽媽慶生。不過,日本媒體最新報導,有宮城縣的職業體育團隊原本為紀念311大地震十週年,找福原愛拍攝談話影片PO上推特,卻在婚變傳聞後,已將影片下架。

▲▼福原愛驚傳婚變不倫事件。(圖/翻攝自東森新聞)

▲福原愛驚傳婚變不倫事件。(圖/翻攝自日本雅虎)

日本媒體相當關心福原愛婚變事件,日本Yahoo首頁底下版面5日晚間仍幾乎被福原愛新聞佔滿,其中一則日媒 j-cast報導指出,今年3月11日是日本大地震十週年,活動主辦單位原本邀請福原愛發表演說,不過主辦單位2月24日在推特分享的福原愛演講影片,現在被發現遭到刪除下架,但還能在YouTube上看到。對此,主辦單位否認受到婚變新聞影響,對於未來在YouTube的影片也尚未有進一步處理方式。

而本來由福原愛擔任大使的日本桌球T職業聯賽,將於10日召開理事會,至於小愛事件是否會對聯賽形象造成影響,目前也沒有相關消息。

另外,據《台視新聞》報導,福原愛預計下週返台做危機處理。她在台灣的經紀公司華研國際回應《ETtoday星光雲》,表示「會再跟日本經紀公司了解中。」

▲▼福原愛。(圖/翻攝自微博/福原愛AiFukuhara)

►「舒緩敏感、痘痘」肌膚平滑透亮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

邱鋒澤宣告「切割采子」:終止合約關係 謝和弦、莉婭暖心招手「永遠歡迎妳」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面