衰男看鬥雞比賽 下秒慘遭雞身上「8公分刀片」刺死!

▲▼鬥雞(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲人算不如天算,印度一名男子在觀賞鬥雞比賽時,竟不幸被刺死。(示意圖/視覺中國)

實習記者閔文昱/綜合報導

雖然印度已明確禁止鬥雞,但許多民眾還是十分熱衷這項活動。一名男子日前就在現場觀看鬥雞比賽時,被突然跳起來的鬥雞撞到,導致綁在鬥雞身上的刀片剛好刺中了他的腿部動脈,當場血流不止,後來雖有緊急送醫,但因傷勢太過嚴重,使得男子在到達醫院前就不幸身亡。

根據《印度時報》報導,這起離奇案件發生在1月22日晚間位於印度特崙甘納邦的一處村莊,當時男子塔努古拉•薩蒂什(Thanugulla Satish)正跟村民一起躲在寺廟後面觀看鬥雞比賽,正當比賽進行到一半時,其中一隻鬥雞突然失控飛向一旁觀看比賽的人群,並撞上了這名男子,導致綁在鬥雞身上長達8公分的刀片不幸刺進了他的大腿中。

男子被刺後當場血流不止,雖附近民眾很快的就通知救護車將他送往醫院,但還是因失血過多回天乏術,研判應是刺進腿中的刀片傷及腿部動脈才會造成男子死亡。現場目擊者表示,當時鬥雞跳起來撞到他時,綁在身上的刀片就刺進了他的身體裡,「他被鬥雞刺傷後留了很多血,一開始有人要開車送他去醫院,但後來救護車就趕到了」。

目前案件還在偵辦中,不過警方表示,所有參與鬥雞比賽的人和組織都該為此案件負責。

▲▼鬥雞,公雞,雞,示意圖。(圖/視覺中國)

▲鬥雞在比賽時,會在腳上綁上刀片,直到其中一方戰死或無力戰鬥為止。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

鬥雞比賽中,鬥雞的身上會被綁上鋒利的刀片互相廝殺,直到其中一隻雞重傷或死亡,比賽才會結束,但也因為過程太過殘忍,印度政府在1960年時就頒佈了《防止虐待動物法》,明文禁止了所有類似的鬥雞比賽,不過在許多農村中仍有鬥雞活動在進行,有些人甚至還會藉此進行非法賭博。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面