演唱會前夕「門票掉進碎紙機」 他拼一夜超崩潰:沒希望了!

▲▼  演唱會碎片 。(圖/翻攝自推特/dwayne_ryohson)

▲ 演唱會門票變碎片 。(圖/翻攝自推特/dwayne_ryohson)

記者蔡儀潔/綜合報導

好不容易搶到的演唱會門票要收好,然而日本就有一名網友,在家裡清理垃圾時,不小心將裝有門票的信封當成廢紙,丟進碎紙機內攪成碎片!由於距離演唱會開始只剩不到1天,該名苦主只好熬夜將碎片拼回去。

原PO在推特發出自己的經歷,稱自己7日要參加「Hello! Project 2021 Winter 〜STEP BY STEP」演唱會,為此精心挑好要穿的衣服、準備好應援偶像的周邊。

這時意外發生了,原PO突然找不到演唱會門票,四處尋找後,終於在碎紙機中發現了殘骸,原來是在打掃房間時,不小心將裝有門票的信封放入碎紙機了。

眼看距離演唱會時間只剩不到1天,且當時已經夜深,實在是找不到人求助,原PO整個大崩潰,最後只好將門票的碎片蒐集起來,努力拼回去。

儘管奮戰一晚,但到了第二天中午,仍有一大半碎片沒有拼完,甚至已經找不到了,原PO無奈說「應該是沒希望了」。這時其決定賭一把,聯繫主辦方說明情況,幸運的是,對方答應換票。

原PO興奮表示,自己先是向工作人員提供身分證件、會員證和碎掉的門票,經確認後成功換票,「原來遇到這樣的情況,可以依照一般門票破損程序,重新拿到一張票,真的太好了!實在感激不盡!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長髮大眼妹「電翻兵種抽籤現場」 泰國男孩傻眼求拍照...戀愛惹!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面