開工紅包不是拿來花的!命理師:這招翻轉財運「小錢滾大錢」

▲▼ 過年發紅包,紅包 。(圖/記者嚴云岑攝)

▲大年初五拿到開工紅包該怎麼運用?命理師教一招翻轉財運 。(圖/資料照片)

記者游瓊華/台中報導

今年是大年初五,公司行號、工廠會陸續開工,開工除了拜拜、放鞭炮等外,老闆、上司一般會在當日發送開工紅包給員工。知名命理老師提醒,想「錢滾錢」,建議將開工紅包放在身上3天「吸收財氣」,然後放在自己的辦公桌抽屜內,元宵節後將紅包存進銀行,並將紅包袋收好,千萬不要隨便花掉,否則恐影響一整年財運不順,甚至在公司發展也會不順遂。

社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙提醒,一般「開工紅包」金額從200至2000元不等,金額雖不多,讓大家討個好彩頭,但想「錢滾錢」,建議將「開工紅包」放在身上3天,然後放在自己的辦公桌抽屜內,祈求今年在公司平安健康,順利發達,提升自己事業運;也可以在元宵節過後存進自己的銀行帳戶裡,如同「發財金」,讓小錢滾大錢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

楊登嵙建議大家,元宵節過後可以將紅包裡的錢存進銀行帳戶裡,如同「發財金」,讓小錢滾大錢,藉由自己的努力打拼,利祿亨通,但注意紅包袋不能亂丟,同樣要收好,才能讓新的一年工作利祿亨通。
 

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面