月領5萬工作像遊戲!電玩正妹咪妃激讚:永慶房屋太Carry了

▲▼誠實拚戰也能贏!永慶房屋保障月薪5萬搶人才。(圖/翻攝自影片)

▲平時愛宅在家玩電玩的咪妃,為了去一個可以玩MR的酷炫地方竟然決定早早休息!(圖/翻攝自影片,下同)

生活中心/綜合報導

電競直播主咪妃平時愛宅在家與電玩戰友線上激戰,在一次電玩遊戲中與隊長通力合作不開外掛,一樣順利地擊敗對手,讓咪妃興奮地直呼「誠實拚戰也能贏」,然而就當隊長邀她再戰一場時,咪妃婉拒了隊長的邀約,表示隔天要出門去參觀一個可以玩MR的酷地方,因此要早點休息!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼誠實拚戰也能贏!永慶房屋保障月薪5萬搶人才。(圖/翻攝自影片)

▲MR智能看屋讓賞屋族身歷其境,免去實地走訪奔波。

原來讓咪妃願意走出遊戲間的,正是永慶房屋所推出的「MR智能看屋」!i+智慧創新體驗館館長親切帶領咪妃進入三度空間,彷彿身歷其境看屋,這項創新的科技新服務讓電玩咖咪妃感到相當驚豔,不論是房屋生活周遭或商業大樓都可以事先了解環境,省去多處實地走訪的奔波勞碌,讓看屋也能超越時間空間的限制,隨時展開一趟又一趟的賞屋奇幻之旅,就像走進遊戲世界一樣好玩。

▲▼誠實拚戰也能贏!永慶房屋保障月薪5萬搶人才。(圖/翻攝自影片)

▲永慶快搜APP提供實際找房服務,即使人在高雄也能線上看台北的房子。

「永慶快搜APP」也提供實境找房,對物件所在的生活圈一覽無遺,連屋內裝潢擺設格局都能看透透,方便民眾買房前先看過物件,就算人在高雄想買台北房子也能線上賞屋,省時省力之外,在疫情期間也是相當體貼便利的服務。

咪妃好奇詢問:「若購屋民眾擔心房子有圖片上看不出來的壁癌、漏水問題該怎麼辦?」館長回答:「永慶經紀人會為消費者把關,即使是凶宅也會明確告知消費者」。

▲▼誠實拚戰也能贏!永慶房屋保障月薪5萬搶人才。(圖/翻攝自影片)

▲永慶大聯盟讓上班像遊戲一樣有趣,學長姐carry學弟妹團戰拚榮譽超刺激。

看著館長睿智的光芒,咪妃感到崇拜的心情增加了!剛好館長臨時接了通電話提到「解任務升等」讓熱愛玩game的咪妃立刻眼睛一亮,館長說明:「永慶大聯盟除了可以解任務闖關升等,學長姐也會carry學弟妹一起組隊團戰,同時提供新人保障前9個月都能月入5萬,而且彈性上班8小時,下班後有很多自由的時間!」吸引咪妃很想立刻加入永慶團隊。

▲▼誠實拚戰也能贏!永慶房屋保障月薪5萬搶人才。(圖/翻攝自影片)

▲永慶房屋堅持先誠實再成交的理念,相信誠實拚戰也能贏。

專業又有說服力的館長強調:「永慶房屋秉持先誠實、再成交的理念,就跟打遊戲一樣,不開外掛誠實拚戰!」熟悉的字句,才讓咪妃驚覺眼前這個帥氣可靠的館長正是遊戲中的好隊長,更加期待加入堅持「誠實拚戰也能贏」的永慶大聯盟,在線上線下都能與好隊友一起並肩作戰,讓工作就像打game闖關一樣刺激好玩,時時激盪出勝利的火花,玩出人生新高峰。

立即加入永慶大聯盟:https://pse.is/39sjg2

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面