美國逾40萬人染疫病歿 朱立倫盼拜登聯合各國戰勝病毒

▲▼拜登。(圖/路透)

▲拜登。(圖/路透)

記者黃巈禾/台北報導

美國因染疫新冠肺炎病逝的人數20日突破40萬人。國民黨前主席朱立倫表示,期盼美國準總統拜登上任後,聯合世界各國戰勝病毒。

朱立倫在臉書表示,不同於過往他參加過的小布希總統及歐巴馬總統就職時的團結與歡樂的氣氛,今天的美國是充滿對立與仇恨,新冠疫情造成美國2000多萬人染疫,40多萬人的死亡,這是空前的浩劫,世界局勢的動盪與經濟的衰退更是新政府立即面對的難題。

朱立倫說,衷心期盼拜登以經驗、智慧及沉穩的毅力能重新團結美國,聯合世界各國戰勝病毒,穩定國際局勢,重振世界經濟。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面