快訊/紫南宮「初一錢母發放活動」延後!主委說話了

記者游瓊華/南投報導

每年農曆正月初一是紫南宮土地公發放新春錢母的日子,不過,由於疫情因素影響,今年的錢母發放活動將延後舉辦。

紫南宮主委莊秋安指出,今年因應中央流行疫情指揮中心今(19)日表示,歲末各地舉辦大型集會活動,恐長時間且近距離接觸,易引發高度傳播風險,一旦出現疑似個案或群聚事件,將提高防疫難度及社區安全風險。因此,主委莊秋安宣佈今年春節發放錢母活動,將依循中央流行疫情指揮中心建議,防範COVID-19社區感染風險,今年紫南宮春節錢母發放活動延後舉辦。

▲▼             。(資料照/記者白珈陽攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲紫南宮春節錢母發放延期。(資料照/記者白珈陽攝)

主委莊秋安先生也再次呼籲信眾,到紫南宮祈福的信眾們,如果會近距離接觸到不特定對象,請信眾一定要保持社交距離,務必全程佩戴口罩。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面