台大醫院開第一槍! 自主限縮加護病房探病次數「2次→1次」

記者嚴云岑/台北報導

部立桃園醫院院內感染持續擴大,中央流行疫情指揮中心即起成立「前進指揮所」,並實施6點感染管控措施,包括全院患者只出不進;取消探病,陪病僅限1人且須實名制。台大醫院今(18)日開第一槍,自主限縮加護病房探病次數,從每日固定2次變為每天1次,每次限2名訪客,每次1小時。

▲台大醫院資料照。(圖/記者徐文彬攝)。

▲台大醫院開第一槍!自主限縮加護病房探病次數「2次→1次」。(圖/記者徐文彬攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

台大醫院在官網寫道,配合國家政策,自2021年1月19日起,管制進出人員。一般病房探病每日固定2次探視時段,每次限2名訪客,每次1小時。加護病房:每日固定1次探視時段,每次限2名訪客,每次1小時。

需探病者需在前一天晚上12點前申請預約,需攜帶預約證明,並於醫院大門口出示預約QR CODE。

根據台大醫院最新規定,一般病房探病是在上午11時到12時、晚間6時到7時,每次限兩名訪客;加護病房探視時間只有上午11時到12時,每次限2名訪客。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法比歐認愛翹臀台灣妹!  「2舉動寵翻女友」鬆口羞曝:想結婚

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面