每晚顧寶寶、燉補湯!神級婆婆幫坐月子...人妻淚:比親媽還好

▲▼原PO感動謝謝超暖婆婆用心幫坐月子。(圖/翻攝自靠北婆婆2.0)

▲原PO感動謝謝超暖婆婆用心幫坐月子。(圖/翻攝自靠北婆婆2.0)

實習記者陳妙津/綜合報導

婆媳問題至今是不少家庭的困擾。不過也有女網友遇到比親媽還好的婆婆,她在臉書PO文表示,40天坐月子的期間,婆婆對她呵護備至,不但陪散步、餵吃飯、扶產後的她去廁所,還每晚幫顧寶寶,讓原PO能好好休息。PO文一出讓網友們都羨慕直呼,「別人的婆婆總是不會讓人失望。」

一名女網友在臉書「靠北婆婆2.0」發文表示,「總算結束40天的月子,不然都覺得超不好意思的」,接著細數婆婆在這40天的各種暖舉,包括產前一個月天天陪飯後散步半小時、產前一晚安慰陣痛的原PO、產後扶她去廁所、餵吃飯、幫推輪椅讓原PO去育嬰室看寶寶等。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,因為自己吃膩月子餐,婆婆甚至還特地準備龍膽石斑、燉湯來給她解饞進補,每天還會切水果給她吃,或是特地準備鮮奶或果汁等,不僅如此,為了讓原PO晚上能好好休息,婆婆每晚11點就會把寶寶抱走照料,還每天親自幫寶寶洗澡穿衣、幫洗、曬、收衣服等,讓她感動到不行,直呼「整個比我親媽還要好,謝謝媽咪。」

這篇罕見「感謝婆婆文」引起熱烈討論,網友紛紛羨慕表示,「真的婆婆有把妳當女兒疼,妳很有福氣」、「別人的婆婆總是不會讓人失望」、「你婆婆是稀有動物請好好珍惜」、「好婆婆很難當,比媽媽難,也要遇到像這位原PO懂得感恩的媳婦」、「上輩子燒了好香啊」、「相信婆婆也是因為你對他好,她也相對的疼你」、「這麼好的婆婆不應該到這邊匿名感謝的!要勇敢的對婆婆表達」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面