他「車內點菸」下一秒突爆炸! 原因曝光…導火線竟是清潔劑

▲▼波蘭一名男子在車內點菸後爆炸。(圖/翻攝自FAKTY)

▲波蘭一名男子在車內點菸後引發爆炸。(圖/翻攝自FAKTY)

記者張方瑀/編譯

生活中的任何習慣都有可能是錯誤的,甚至可能會害你送命。波蘭一名男子日前在車內使用噴霧式清潔劑後,直接在裡面點燃一根菸,沒想到卻造成爆炸,周圍建築的玻璃都在震動,車子擋風玻璃也全部碎裂,所幸沒有造成嚴重傷亡。

▲▼波蘭一名男子在車內點菸後爆炸。(圖/翻攝自FAKTY)

▲車子擋風玻璃碎裂、車門變形。(圖/翻攝自FAKTY)

根據《FAKTY》報導,波蘭萊格尼察(Legnica)一間醫院停車場5日晚上9時左右,一輛綠色客車突然發生爆炸,附近建築物的窗戶都在震動。根據警方初步調查,原來是有一名男子在車內用噴霧式清潔劑清理過後,隨即在密閉的車內點菸,才會引發爆炸。

從曝光的現場照片可以看到,車子因為強烈爆炸導致擋風玻璃、車窗全部碎裂,副駕駛座的車門也嚴重凹陷。所幸駕駛緊急送醫後沒有生命危險,也未造成其他傷亡,詳細事故原因還需等待警方進一步調查。

►更多國際熱門新聞

遺體塞滿火葬場!捷克疫情淒慘 隔幾分鐘就送來「COVID棺材」
4男全是菲空姐閨蜜…生前出遊照曝! 開記者會遭網狠酸:超可疑
芝加哥隨機槍擊4死3傷!中國博士生遭近距離爆頭 槍手自拍影片曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

路上見黑汪肚子餓「搖尾討食」 工地師傅暖蹲地...分半個便當

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面