恐怖左轉畫面曝光!運將驚喊「A柱擋住我」撞死28歲台積電工程師

記者柯沛辰/綜合報導

台南一名28歲台積電工程師9日清晨騎車出門,不料行經中西區民生路、康樂街口時,與一輛左轉計程車發生碰撞,當場連人帶車噴飛,送醫後傷重不治。警方偵辦後,將57歲林姓運將依過失致死罪送辦。

根據警方調查,林姓運將9日清晨5點多開計程車沿民生路二段內側車道行駛,但行經中西區康樂街口左轉時,疑似未禮讓直行車,當場撞上對向沿民生路二段直行的鄭姓騎士。

▲▼台南運將撞死台積電工程師。(圖/記者林悅翻攝)

▲計程車撞上鄭姓騎士,現場零件散落一地。(圖/記者林悅翻攝)

林姓運將懊悔表示,當時他被汽車A柱擋住視線,根本沒有看見對向機車駛來。警消到場後,立即將鄭男送往成大醫院急救,但鄭男仍在10日凌晨3點宣告不治,由於雙方皆未酒駕,因此詳細肇責尚待進一步釐清。

不過,稍早監視器畫面顯示,計程車轉彎前疑似未停等查看,直接左轉,當場撞上鄭姓騎士。

據了解,28歲鄭姓死者未婚,是南科台積電的工程師,與補習班老師、同學相約10日在台北聚餐,因此9日凌晨騎車到台南市火車站,準備搭客運北上台北,怎料途中卻遭遇死劫。

▼計程車右前方嚴重毀損,不難想見撞擊力道。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼台南運將撞死台積電工程師。(圖/記者林悅翻攝)

▼計程車直接左轉撞上騎士。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼恐怖左轉畫面曝光!運將驚喊「A柱擋住我」撞死28歲台積電工程師。(圖/記者林悅翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

對比照曝光!日月潭水位見底「神祕黑圈」周邊只剩乾涸沙洲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面