順澤宮神帽再發威!女騎士遭大貨車撞拖行8秒 狂拍車頭站起保命

記者崔子柔/綜合報導

挪威鐵人三項好手伊登(Gustav Iden)先前配戴彰化埔鹽順澤宮帽多次奪冠,讓該帽有冠軍神帽之稱,近日又有一名汽車駕駛目擊女騎士被大貨車撞倒,拖行數十公尺卻僅受到輕微擦傷,讓他直呼「一定是順澤宮帽子有保佑到」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

▲右轉大貨車撞上直行女騎士。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

原PO昨(21)日在爆廢1公社發布影片表示,屏東市民生路與仁愛路口中午時一大貨車駕駛要右轉,撞上直行女騎士,女騎士倒地後被拖行數十公尺,過程中不斷拍打車頭希望引起駕駛注意。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

▲女騎士被拖行8秒左右。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

原PO指出,最後女騎士沒有大礙,有自己站起來,事發當下他也被嚇得不斷喊叫,按喇叭提醒駕駛,目前影片已經提供給警方,因為他的車前放了一頂順澤宮帽,女騎士又幾乎沒有受傷,他也表示「一定是順澤宮帽子有保佑到」。

驚悚的畫面讓路過的民眾都嚇壞,網友也看得怵目驚心,紛紛表示「還好人沒事,謝謝你幫忙」、「只能說,看到大車離遠一點就對了」、「那個被撞的騎士運氣很好! 因為倒地不久就有人及時發現, 不然持續拖行後果不堪設想」、「嚇死人了!機車騎士真的命大,沒被絞進去」。

▼網友紛紛湧入留言。(圖/翻攝自Facebook/爆廢1公社)

▲▼             。(圖/記者崔子柔攝)▲▼             。(圖/記者崔子柔攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷蕉賊被逮「綁鐵桿4小時」喪命 農夫遭判刑3年怨:司法不公平!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面