太猖狂!大馬機車男當街「砸窗搶包包」 車主紅綠燈前奮力抗匪

記者葉睿涵/綜合報導

馬來西亞網路最近瘋傳一段影片,2名騎著機車的猖狂搶匪在吉隆坡附近的斯里白沙羅市(Bandar Sri Damansara)等候紅燈轉綠時,竟在光天化日下,徒手打碎一旁轎車的車窗,企圖偷走司機放置在副駕駛座位上的包包。所幸,司機眼明手快,立刻搶回了自己的包包,才沒有讓他們得逞。

▲▼馬來西亞搶匪。(圖/翻攝自YouTube/Azz Jay Channel)

▲猖狂的搶匪不顧其他人也在場,光天化日下直接打破車窗,企圖搶劫。(圖/翻攝自YouTube/Azz Jay Channel)

綜合馬新社和《新海峽時報》報導,受害車主後方轎車的行車記錄器記錄下整個事發經過,這段影片被上傳到網路後迅速走紅。該地區的警區主任聶依查尼(Nik Ezanee)指出,受害的車主未有任何損害,但警方目前正在通緝這2名男子,並打算援引刑事法典第393(企圖搶劫)條文對他們展開調查。

►平均1個月7少女遭輪侵! 馬國警曝3大因素:今年比往年多
►為當TikTok網紅「亂丟貓」!馬國19歲屁孩反遭肉搜 警察循線逮人
►馬國防長再讚台灣確診率低:人民自律防疫 政府無需封城

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►免沖洗、趕走毛躁分岔

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面