貓咪「鐵門卡脖」趴臥…身首分隔慘死 動保團體怒:絕對是人為

▲▼貓咪被鐵捲門壓死。(圖/翻攝自Facebook/Persatuan Haiwan Malaysia)

▲貓咪被鐵捲門壓死。(圖/翻攝自Facebook/馬來西亞動物協會)

記者張方瑀/編譯

在繁忙的生活中,貓咪、狗狗等寵物都是人類最好的夥伴和家人,但仍時常傳出虐待動物的案件。馬來西亞14日就有人發現,在一間銀行鐵捲門下面進壓著一隻貓,大字型趴臥在門下,頭跟身體分卡兩側慘死。動物保育團體表示,這絕對是有人故意所為。

根據《新海峽時報》報導,有民眾14日清晨在新山一間銀行的鐵捲門外,看見鐵捲門下壓著一隻貓咪,牠的身體呈現大字型趴著,但脖子被鐵門緊緊卡住,身首分卡兩處慘死。當地警方與動物保育團體趕抵現場後,研判應該是人為虐待,目前正在調查可能嫌犯。

馬來西亞動物協會在臉書發文表示,這絕對是人為,因為貓咪一聽到聲音就會跑掉,完全不可能被鐵門壓死,「有人故意壓著貓咪的身體,讓鐵門慢慢往下拉,直到貓咪的脖子被卡住。」

許多網友也紛紛在底下留言表示,「希望盡快捉到嫌犯」、「犯人總有一天會得到報應」、「看到這畫面我心都碎了」、「一定要讓嫌犯付出代價」、「沒想到有人會如此殘忍」。

►「狗關戶外淋雨」鄰居控虐待!飼主嘆:我太難了...監視器笑瘋萬人
►擺拍密封美食! 哀怨阿橘「心碎哭哭臉」融化網:全幫你開啦~
►送柴犬洗澡!接回跛腳、眼充血 店長「甩狗猛撞」畫面全都錄

聽Podcast掌握國際局勢

►免沖洗、趕走毛躁分岔

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面