快訊/伊朗媒體爆:伊朗核科學家在德黑蘭附近被暗殺

▲▼國際最新消息快訊圖。

▲伊朗一名和科學家在德黑蘭附近被暗殺。

記者林彥臣/綜合報導

伊朗媒體Press TV剛剛消息稱,非官方消息人士稱,一名伊朗核科學家在德黑蘭附近被暗殺。伊朗學生通訊社(ISNA)第一時間報導,伊朗原子能組織發言人Kamalvandi稱,組織內沒有科學家遭遇事故。但伊通社隨後表示,國防部研究機構的科學家遭遇恐怖份子襲擊死亡。

伊朗官方通訊社伊通社(IRNA)27日消息,伊朗國防部稱,當地時間周五下午,武裝恐怖分子襲擊了一輛載有國防部研究和創新機構負責人莫森·法赫里扎德(Mohsen Fakhrizadeh)的車輛。在其安全團隊與恐怖分子的衝突中,法赫里扎德受到重傷並被送往醫院。幾分鐘後,法赫里扎德因搶救無效身亡。

伊朗革命衛隊(IRGC)指揮官表示,將會對被害的核科學家發起報復行動。

▼伊朗核武專家被槍殺身亡。(圖/翻攝自推特/@vikasjournolko)

▲▼伊朗核武專家被槍殺身亡。(圖/翻攝自推特/@vikasjournolko)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面