奪命肉包曝!高雄大樹驚見浪浪集體吐血亡...屍旁包子有詭警緝兇

▲浪浪疑遭毒肉包毒死       。(圖/報案人提供)

▲浪浪疑遭毒肉包毒死 。(圖/民眾鄭先生提供)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市大樹區瓦厝街後方鳳梨田發現多隻流浪狗集體死亡,由於旁邊還留有咬過的肉包,疑遭毒死,目前警方調閱監視器追查是否有相關涉案人,高雄市動保處採檢送驗,釐清流浪狗暴斃死因。

▲浪浪疑遭毒肉包毒死 。(圖/翻攝爆廢1公社)

▲浪浪疑遭毒肉包毒死 。(圖/民眾鄭先生提供)

有愛狗人士在大樹區瓦厝街後方鳳梨田發現5隻流浪狗死亡,全部吐血口吐白沫並且有漲肚發黑的狀況,而因旁邊還有咬過的肉包,懷疑讓牠們命喪黃泉的就是這些「奪命肉包」,高雄市動保處26日接獲通報後趕往現場,將動物屍體採樣,檢體送行政院農業委員會家畜衛生試驗所檢驗,要釐清流浪狗暴斃死因。

▲浪浪疑遭毒肉包毒死,高雄動保處在現場掛布條提醒    。(圖/高雄動保處提供)

▲高雄動保處在現場掛布條提醒 。(圖/高雄動保處提供)

雖事發點地處偏僻,但警方仍調閱周邊監視器追查,高市動保處則在現場掛起「請不要傷害牠」警示布條,高市動保處長葉坤松表示,動物保護法第6條規範任何人不得騷擾、虐待或傷害動物,違反者若故意傷害或使動物遭受傷害,致動物肢體嚴重殘缺或重要器官功能喪失者,將依同法第25條處2年以下有期徒刑或拘役,併科新臺幣20萬元以上200萬元以下罰金。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

蘇貞昌完成施政報告!陳其邁臉書「關關過」...力挺繼續衝繼續拚

3歲獨眼童簽證拿到了!和阿嬤開心現身 下月5日飛日本治療

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲少女被3人輪搧65掌 圍觀同學:還有人(沒打)嗎?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面