半夜聽到有人敲門喊名字 12歲童好奇探頭「眼睛炸裂」慘死

記者黃翊婷/綜合報導

美國賓州費城22日發生一起槍擊案,12歲男童哈里森當日凌晨3時許從睡夢中被吵醒,聽到外面有人在呼喊他的名字,於是起床透過門上的玻璃窗查看,沒想到就這樣遭到槍擊,子彈貫穿眼睛,緊急送醫搶救仍因傷重宣告不治。

▲▼門把 。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲哈里森半夜被敲門聲吵醒。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案無關)

根據《CBS新聞》報導,在槍擊案發生之前,哈里森(Sadeek Clark-Harrison)的生活與往常無異,21日晚間他與10歲的妹妹、奶奶各自回房間睡覺,直到隔日凌晨3時許突然被一陣敲門聲吵醒,醒來之後聽到外面有人在喊他的名字,於是下床想去一探究竟。

然而,哈里森才剛湊近門上的玻璃窗,就突然遭人開槍射擊,子彈貫穿眼睛,血流不止。雖然他隨後就被驚醒的奶奶送往醫院搶救,但因為傷勢嚴重,最終仍宣告不治。

While the vigil was going on for 12-year-old Sadeek Clark-Harrison, a 20-year-old man was sitting on a motorcycle when a man got out of a car and starting shooting at him. https://j.mp/3l5OTD8

Assault Life 發佈於 2020年11月24日 星期二

哈里森的母親聽聞兒子在家遭人槍殺,簡直不敢相信,她難過表示,得知兒子離世的那個瞬間,她的世界彷彿也跟著陷入黑暗之中,「我有5個孩子,4個兒子、1個女兒,哈里森是我的寶貝兒子,他很棒……。」

由於目前警方尚未逮住犯案槍手,當地民眾紛紛前往哈里森家獻花哀悼,就連地方檢察官克蘭瑟(Larry Kranser)也參加了民間發起的守夜活動,希望能早日破案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

房間塗滿油漆!哥開心「好好笑」 弟變白人到處走...父母認命清理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面