地方 地方焦點

屏東「勝利星村」營運徵選 黎記冰糖醬鴨乖乖等19品牌進駐

▲屏東縣政府辦理勝利星村創意生活園區營運品牌徵選,11日公告評選結果,有19家入選           。(圖/文化處提供)

▲屏東縣政府辦理勝利星村創意生活園區營運品牌徵選,11日公告評選結果,有19家入選 。(圖/文化處提供)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣政府辦理勝利星村創意生活園區第四次營運品牌徵選,11日公告評選結果,有19家品牌入選,其中不乏國內知名的休閒食品企業、屏東在地老字號品牌、異業結盟特色產業。

文化處表示,這次徵選開放23棟標的物,吸引逾300人參加,經過7場評選會議,最終依各標的物選出最適進駐者,並公告於文化處及勝利星村創意生活園區官網。

處長吳明榮說,這次徵選吸引大型連鎖品牌申請進駐,可視為屏東勝利星村近年的運作已累積一定的聲量,打造了屏東在設計、文化、生活創意產業的新平台。包括知名休閒食品老牌-乖乖、專櫃果汁品牌-純在冷壓蔬果汁、連鎖咖啡豆銷售品牌-歐客佬,以及農業生物科技園區拉瑪國際的水族產業與屏東Eske Place Coffee House異業合作的水族藝廊。

而在地經營的老字號品牌的黎記冰糖醬鴨、傳承55年的裁縫老店-無名氏量身裁縫店,也在這次的徵選中脫穎而出,為在地品牌發展投入了強大的能量。另有多家民宿業者如:新發文旅、五十年代屏東市鄉下人家等。

文化處表示,隨著徵選告一段落,全園區今年所進行的人行道優化工程也將於11月底前完工,並在11月28日起至12月底推出「屏東眷村生活日」,每週六的塊狀活動包括了舊好勝市集、勝利星空電影院、眷村星舞台、大樹下故事等。

相關資訊可上「勝利星村V.I.P ZONE」官方臉書、勝利星村創意生活園區官方網站(http://vipzone.cultural.pthg.gov.tw/)查詢,或電洽勝利星村創意生活園區營運管理中心(08)-7320567。

▲Her今天推出「蘭蔻超未來肌因活膚露」100ml大容量,原價5380元,特價3511元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫妻搭台鐵買區間票「坐自強號」 出站拒補票遭攔竟爆打站務員!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面