日本訂到「原味比薩」崩潰!真相曝光...網笑噴:店員傻眼+1

▲日本訂到「原味比薩」崩潰!真相曝光...網笑噴:店員傻眼+1。(圖/翻攝自PTT)

▲餅皮上完全沒有配料。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/周亭瑋報導

一名在日本的台灣網友日前訂外送比薩,沒想到送來時只有餅皮和醬料,完全沒放食材,傻眼的他原以為是店家出包,結果真相超反轉,瞬間戳中不少人笑點。

網友日前在PTT無奈發文,「中午不知道要吃什麼,隨性拿起手機訂比薩,選了夏威夷口味,結果送來變成這樣......,上面除了塗醬,什麼東西都沒有,我還吃了一片,但越想越奇怪,感覺是不是他們送錯了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲原來是選到「全部的配料都不要」。(圖/翻攝自PTT)

▲原來是他自己選錯了XDDD。(圖/翻攝自PTT)

於是,原po打給店家說明情況,而店員也立刻解答,表示他在下單時,點到一個「マイナストッピング」的選項,意思就是不要的食材,而有看沒有懂的他還按了「全選」,所以才會鬧出這段烏龍。

對此,鄉民們不禁笑回,「店員接到訂單一定覺得這個客人很奇怪」、「這種要求,我這輩子沒見過」、「店員在做的時候,肯定跟你現在心情一樣」、「可能是店員生涯烤過最簡單的比薩」、「貢丸湯不要貢丸」、「店員:是大冒險輸了嗎」、「義大利番茄風味印度烤餅」、「純正比薩」、「老闆~蔥油餅一張,番茄醬口味」。

►熱賣30年,跨越世代通通是粉絲

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出事惹!蘇花上「跨雙黃線超車」 下秒直接靠邊...警察北北全目睹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面