才用3次「吹風機燒毀焦黑」 他嚇壞:娃娃機夾中的...萬人看傻

▲吹風機。(圖/翻攝自爆料公社二社)

▲整個燒焦爛掉。(圖/翻攝自爆料公社二社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名網友5日晚間剛將使用過的吹風機收好,沒想到它竟自燃起火,幸好他及時發現,並順利將火勢撲滅,才沒釀成恐怖悲劇,事主透露,這是從娃娃機夾來的,有了這次教訓,他深刻體悟到「來路不明的吹風機真的不要用!」

網友深夜在「爆料公社二社」發文勸世,表示這台吹風機是從娃娃機夾來的,僅用過3次,「昨晚吹一下下就收起來,結果竟然自燃起火,還好發現得早,及時撲滅火勢,但救火過程中還是被燙傷了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

最後,他嚴肅指出,「藉由親身案例提醒大家,呼籲娃娃機台主不要再擺這麼危險的東西給人家夾了,害別人家燒光、燒死人,你賠不起的......。」

文章po出後,引起破萬人關注,網友們紛紛直呼,「俗物無好貨」、「果然是催轟機」、「沒辦法啦!做生意就是這樣,一定要有利潤」、「都說娃娃機了,只有娃娃可以用,其他都放垃圾居多」、「娃娃機裡的跳蛋也要小心」、「不懂有什麼好夾的,都是爛貨,不然他賺什麼」、「夾娃娃機不是商家的儲物倉嗎」。

另外,也有不少人熱心補充,「電器用品要使用有經濟部標準檢驗局標章的,沒有標章風險很高」、「不是只有娃娃機,像路邊攤還是夜市也是,如果不是電器行的,都不要亂買或亂使用」、「電器這東西還是用大牌子比較有保障,最起碼出事有產品保險」。

►超級明星商品,推出就賣翻

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面