一家最後合照曝 女大生媽淚:台灣還我女兒!只要她活著就算被侵犯

最後合照曝!女大生母:台灣還我女兒來。(圖/東森新聞)

▲一家人今年一月一起開心共進早餐,未料竟是最後一張合照。(圖/東森新聞)

記者陳俊宏/綜合報導

24歲馬來西亞鍾姓女大生當初來台灣念書時,告訴爸媽台灣很安全,結果慘遭性侵殺害。鍾媽媽淚崩表示,當女兒失蹤時,他們都有最壞的打算,即便女兒可能被侵犯,只要加以輔導一定可以走出陰霾,「為什麼要殺害她?我不要!我不能放過他,我不能原諒他!」而一家人最近的合照也曝光,是今年一月過年一起吃早餐,沒想到如今白髮人送黑髮人。

就讀長榮大學的被害人10月28日獨自返回租屋處時,遭梁姓男子性侵殺害並載到高雄阿蓮山區棄屍,消息震撼台灣與馬來西亞社會。鍾女雙親將於今天(1日)搭乘華航來台,航班編號為CI722,預計下午2時35分從吉隆坡出發,晚間7時15分抵達桃園機場。

鍾母越洋接受《東森新聞》訪問悲痛表示,「我要台灣、我要你們全部給我一個交代,我女兒一直跟我講台灣很安全,她朋友也跟她講,台灣朋友也全部跟她講台灣很安全,她一直叫我不要擔心。」

▲長榮大學馬籍女大生遭性侵勒斃案,死者家長對校方表達不滿,該校秘書長管美燕指出係家長誤會,校方會待鍾女家長來台後當面說報告說明。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲▼嫌犯性侵被害人後殺害。(圖/記者林悅翻攝、吳世龍攝)

▲▼馬國女大生遭害,嫌犯移送地檢署。(圖/記者吳世龍攝)

鍾母回憶,女兒小時候在玩玩具車時,「不小心敲到那一點點,我都嚇得要死,我都怕得要死了,都緊張得要送她去醫院」,沒想到女兒在最後還要受到這種恐懼。

鍾媽媽說,在女兒失蹤時已做好最壞打算,「我只要她活著,就算被侵犯,我覺得我的女兒很樂觀,只要加以輔導,她一定是可以走過這個坎。為什麼要殺害她?我不要!我不能放過他,我不能原諒他!」

鍾媽媽想到寶貝的遭遇,無法原諒嫌犯,希望他能受到絞刑。 母女倆最後一次見面是今年一月過年時,親子起個大早吃早餐,她當時和丈夫與女兒約好,明年要來台參加她的畢業典禮,沒想到女兒竟遇害,「我只要我的女兒活著回來,我要她回來,你們把她還給我。」

▼長榮大學馬籍女大生遭性侵勒斃,震驚台灣和大馬社會。(圖/記者林悅翻攝)

▲長榮大學馬籍女大生遭性侵勒斃案,死者家長對校方表達不滿,該校秘書長管美燕指出係家長誤會,校方會待鍾女家長來台後當面說報告說明。(圖/記者林悅翻攝,下同)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面