綠民代怪馬政府拖延F-5E汰換 朱立倫開嗆:現在到底誰執政?

▲▼國民黨光復節音樂會-馬英九(圖/記者周宸亘攝)

▲前總統馬英九。(資料照/記者周宸亘攝)

記者羅婉庭/台北報導

針對民進黨人士將墜機責任指向馬政府時代沒有積極研發戰機,前新北市長朱立倫辦公室31日表示,「蔡政府不是已經執政快5年了嗎?怎麼還把戰機事件全部推給馬前總統?到底現在執政黨是誰?」

朱立倫辦公室進一步表示,蔡政府執政已經快五年了,戰機墜海事件撇的一乾二淨,全數推給馬前總統,相當不負責任。

朱立倫辦公室表示,這5年有很多機會可以針對戰機妥善率、國機國造、跟採購策略進行調整配置,讓國軍教練飛航減少涉險;而非不但沒有實際作為,至今不思檢討,大幅動用側翼推卸責任,民眾都不會接受。

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面