快訊/男子松山車站落軌...遭進站列車輾壓 左小腿骨折送醫搶救

▲▼男子落軌遭火車輾過,所幸僅右小腿骨折送醫搶救。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子落軌遭火車輾過,所幸僅右小腿骨折送醫搶救。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市松山火車站,30日晚上9時許,發生1名男子受困火車底,右小腿疑似開放性骨折,警消救援後脫困,送往台北醫學院附設醫院救治。

▲▼男子落軌後警消緊急前往搶救。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子落軌後警消緊急前往搶救。(圖/記者邱中岳翻攝)

據悉,火車1262班次列車,進站時突然有名年約30歲的男子落軌,當場卡在列車下,警消獲報後到場救援,並將男子送往醫院。

最後該列車上旅客約4百人,全數安排改成2台列車離開,警方目前正在釐清落軌原因。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

為逃酒駕搏命!BMW男拒臨檢跳河「壓2警頭入水」 畏罪溺斃

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面