北市清晨驚傳機車火警 濃煙惡臭驚動住戶...6車陷火海燒成廢鐵

記者游宗樺/台北報導

台北市大安區29日清晨5時許,復興南路二段340巷內停放的機車突然冒火,火勢迅速將車輛吞噬,還延燒到一旁的機車,一共造成6輛機車遭大火燒毀。附近住戶清晨被大火驚醒,發現失火立刻報警求助,所幸火勢迅速被撲滅無人傷亡,確切起火原因有待後續調查釐清。

▲▼北市清晨6輛機車遭燒毀。(圖/記者游宗樺攝)

▲北市清晨6輛機車遭燒毀。(圖/記者游宗樺翻攝)

據了解,事發時停在巷內的機車不明原因突然起火,火勢迅速蔓延開來,附近住戶發現後連忙報警,並紛紛將自己的機車移開起火處。

▲▼北市清晨6輛機車遭燒毀。(圖/記者游宗樺攝)

▲警消對機車灑水灌救。(圖/記者游宗樺翻攝)

警消清晨5時9分獲報到場後,立即拉水線救火,所幸火勢迅速被撲滅,未造成人員傷亡,但現場一共有6輛機車遭燒毀,其中5輛機車燒到只剩骨架,另1輛則是坐墊燒毀。警消已在現場拍照採證,將進一步釐清確切起火原因。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面