高雄貨車撞倒女騎士再刷5輛汽機車 酒駕男棄車落跑

記者黃子倩/高雄報導

高雄仁武區29日凌晨接近3點發生一起追撞車禍,一輛由40歲黃姓男子駕駛的小貨車,行經鳥松區本館路及澄清路口時先撞擊到一輛機車,導致機車壓在貨車底下,女騎士倉皇跳車閃避,但貨車駕駛肇事逃逸,逃逸過程中又撞倒路旁4輛機車與一部汽車,最後因機車卡在貨車引擎蓋下無法行駛,駕駛才轉為徒步逃逸,他被警方逮捕時,酒測值超標,被依法移送。

▲▼仁武酒駕車禍駕駛肇事逃逸            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲肇事釀禍的小貨車最後因機車卡在下方,無法繼續行駛。(圖/記者黃子倩翻攝)

根據警方的說法,這名釀禍的黃姓貨車駕駛,供稱自己當時正要去市場載貨,出發前喝了一瓶提神飲料,很可能因此酒測值超標,不過本身有酒駕前科的他,這回凌晨開車行經鳥松區本館路與澄清路口時,先是失控撞擊機車,害女騎士跳車時,右手右腳擦傷,再繼續往前逃了好幾百公尺,繼續撞上波及路旁4輛機車與1部汽車,才因為機車卡在貨車引擎蓋下沒辦法行駛而停下。

▲▼仁武酒駕車禍駕駛肇事逃逸            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲肇事釀禍的小貨車撞上女騎士的機車後,繼續往前波及到路旁的機車,在地上留下長長煞車痕。(圖/記者黃子倩翻攝)

但黃姓貨車司機沒有因為車子卡住而停下,反而棄車徒步逃逸,最後警方循線在鳳山區鳳山區文衡路與文安南街口將他逮獲,經警方實施酒精測試,酒測值0.33,將他依公共危險、肇事逃逸案移送偵辦。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面