澎恰恰跑攤還鉅債 「烏龍綁架案」隔天照演鐵獅玉玲瓏

記者郭世賢/新北報導

64歲的澎恰恰拍電影欠債2.4億元,8月宣布破產,23日晚間疑似億元債務糾紛,驚傳遭綁架,結果虛驚一場。24日下午澎恰恰與許效舜現身九份昇平戲院,演出「鐵獅玉玲瓏」,為礦山藝術季開場。主辦單位表示,澎恰恰演出期間都很正常,無特別異狀,身旁也沒有警察。

▲澎恰恰跑攤還鉅債 「烏龍綁架案」隔天照演鐵獅玉玲瓏。(圖/黃金博物館提供)

▲澎恰恰24日現身九份昇平戲院演「鐵獅玉玲瓏」。(圖/黃金博物館提供,下同)

主辦單位黃金博物館表示,礦山藝術季24日在九份昇平戲院登場,首場由藝人澎恰恰及許效舜組成的經典說唱團體「鐵獅玉玲瓏」開場,開幕式是在24日下午1時開始。澎恰恰獨自一人先進會場做準備,神情都很正常;上台前準備、在台上表演,直到演出結束,看不出有任何異樣。

▲澎恰恰怒力「跑攤趕場」還債 24日現身九份昇平戲院演鐵獅玉玲瓏。(圖/黃金博物館提供)

澎恰恰演出期間都很正常,無特別異狀,身旁也沒有警察。

《ETtoday新聞雲》有讀者向媒體表示,23日晚間7時左右約有7、8台警車在南京敦化商圈路口,看到大批警力進入附近的商辦大樓,當時讀者還以為是黑道發生什麼事情,沒多久警察下樓後,便看到大批警察圍住一名男子,該男子雖戴著口罩,竟是藝人澎恰恰,隨即便看到澎恰恰被帶上警車。

警方勤指中心接獲民眾報案擄人勒贖後,出動大批警力趕赴現場救人,並同步通知刑事局外勤隊幹員趕赴現場支援,但大批警力到場發現是澎恰恰與另名債主在三溫暖內「喬債」,原來僅是虛驚一場。

► 美麗最大的祕密

▲澎恰恰怒力「跑攤趕場」還債 24日現身九份昇平戲院演鐵獅玉玲瓏。(圖/黃金博物館提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面