老公留下遺書就消失 1天內被找到…夫妻警局相擁而泣

陳男日前留下遺書離家出走,所幸被警方即時查獲,陳妻在警局拉著丈夫的手喜極而泣。(圖/翻攝畫面)

▲陳男日前留下遺書離家出走,所幸被警方即時查獲,陳妻在警局拉著丈夫的手喜極而泣。(翻攝畫面/CTWANT提供)

圖文/CTWANT

新北市43歲陳姓男子因近日親人驟逝而心情不佳,向妻子透露輕生念頭,17日晚間留下遺書便離家出走,陳妻焦急無比向警方求救,警方調閱監視器發現,陳男曾出現在海山和土城,警方跨分局合作找人,最終在1天內尋回陳男,夫妻2人在派出所相擁而泣,陳妻則對警方襄助感激涕零。

17日晚間9時許,陳妻發現丈夫留下遺書後便離家出走,焦急如焚的她立刻到海山警分局報案,警方調閱監視器發現陳男最後身影出現在土城,立即通知土城警分局頂埔派出所協助,三峽警分局也加入搜索。

警方根據監視器畫面預判陳男可能的行駛路線,並通報線上巡邏警網協助尋找,最終在土城中央路4段攔獲陳男,員警立刻帶他回派出所休息,並提供泡麵供其果腹。

陳男供稱,他難以走出親人驟逝的傷痛,一時衝動才寫離書後離家,原想騎車到合歡山沉澱心情,但半路就被警方攔下,陳妻接獲消息後立刻趕到警局,拉著丈夫的手喜極而泣,並不斷感謝員警的熱心與努力。

延伸閱讀
小禎一個月沒嗯嗯 「口腔飄屎味臉發黑」…一問醫生傻眼了
傳奇家族殞落!巨富孫女遇綁架、姊整型慘死 「厄運籠罩24年」衰事連環爆
黃子佼與裸女共處一房「就在旁邊脫光泡湯」 孟耿如上網問:怎麼懲罰尪?

►冬天吃鍋必備

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴迷上按摩槍!翻肚吐牙+爽笑 結束牠還不願起身...網:爽狗一隻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面