詹江村稱「五十肩」否認硬上 四叉貓翻舊片狠打臉:這隻手?

桃園市議員詹江村(圖)近日被女粉絲指控「硬上」性侵。(翻攝自詹江村臉書)

圖文/鏡週刊

被封為挺韓大將的桃園市議員詹江村,近日被女粉絲指控「硬上」性侵,更強調還記得詹臀部上有個明顯的胎記。詹江村昨(21)日晚間開直播否認侵犯,更稱自己有非常嚴重的五十肩「有辦法脫女人的衣服?」不過今(21)日卻被網紅「四叉貓」劉宇翻出過去影片打臉,可清楚看見詹江村在抗議王浩宇下台場合中,輕鬆拿起雞蛋狠砸,四叉貓疑惑反問「這隻手往後一用力,整個癱在地上?」

國民黨籍市議員「村長」詹江村,近日被女粉絲指控詹開車到摩鐵後「硬上」性侵,並留有發票作為證據,還強調她記得詹臀部上有個明顯的胎記。本刊昨也取得這名女粉絲與詹江村的完整對話紀錄,女粉絲還心痛訴說,她吃了安眠藥仍無法忘記肉體上的骯髒,但詹卻連一句關心都沒有再給,沒想到竟是被當成「洩欲的對象」,「不要把我用完就丟好嗎?昨晚我一再重複,我不是隨便人可以碰我身體,村長…我在乎你也能恨你嗎?」

詹江村昨晚開直播反擊,「她的身材,我強暴她強暴得了嗎?」他還補充表示,自己其實患有非常嚴重的五十肩,「手只要往後一用力,我馬上整個人是癱在地上,痛到不行。連回頭都沒辦法回頭,哪有辦法脫女人的衣服?」

不過此說法卻被網紅「四叉貓」劉宇翻出過去影片打臉,還原今年6月韓國瑜遭罷免後,詹江村與韓粉們發起「報復式出征」,抗議要求市議員王浩宇也下台,當時詹江村還輕鬆拿起雞蛋狠砸王浩宇辦公室,被四叉貓疑惑反問「這隻手往後一用力,整個癱在地上?」

 

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
【挺韓大將變渣男3】一張收據曝詹江村超不利證據 名人都愛滑進這家摩鐵
【挺韓大將變渣男2】挺韓竟成慰安婦 詹江村威脅「昨晚的事一定影響韓國瑜當選」
【挺韓大將變渣男1】「村長」詹江村硬上女粉絲 射後不理完整對話流出

►天然成分、久洗不爛的香皂!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面