替女病患復健!物理治療師伸手「探索叢林」 轉身再抓胸…下場慘

▲▼物理治療,按摩,復健(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲物理治療師竟趁機對女病患伸出狼爪,被法官判刑5個月。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳韻如/台北報導

北市一名曾姓物理治療師涉嫌在替女子小花(化名)復健時,趁機觸摸下體,經小花出聲制止,「你要幹什麼」,他才立刻收手,並壓低身體在小花耳邊輕聲道歉,但沒想到,他並未因此罷手,再度藉機襲胸,被法官判刑5個月。曾男不服提出上訴,但被二審法官駁回。全案定讞。

已婚的曾男2019年9月25日替小花復健,過程中小花趴臥在復健床上,曾男竟突然將手伸進小花的大腿及臀縫間,先是隔著褲子觸碰小花的外陰部。當時小花認為應是曾男不小心觸碰,因此並未立即反應,但沒想到,曾男竟軟土深掘,直接將小花內褲頭拉起,將手探入股溝及外陰部。

小花當下驚覺遭到侵犯,出聲制止,「你要幹什麼?」,曾男一聽隨即將手伸出,並將身體趴在小花身上輕聲說道,「對不起」。

小花原以為事情已經結束,曾男應不會再有其他動作,便在心裡默默祈禱療程能快點結束,孰料,當小花轉為正面進行壓肩治療時,曾男又再度起淫念,將整隻手掌壓觸小花左胸,讓小花氣得大喊,「你到底在幹嘛?」,曾男才罷手,匆匆結束療程,但小花事後仍越想越氣,直接向醫院申訴,並且報警提告。

法院審理時,小花出示2人的對話錄音檔,證明案發後曾男曾致電向她致歉,雖然內容「跳針」,且對於性騷擾一事隻字未提,但卻連說了好幾次抱歉。對此,法官認為,若曾男沒性騷擾,就沒有必要在小花離開後主動道歉。

然而,法庭上曾男卻矢口否認犯行,至於撥電話舉動,他辯稱,是因擔心治療動作讓女病患不舒服才致電關心,當時面對小花連連砲火的性侵指控雖感到錯愕,但基於禮讓及同理心,想先安撫對方情緒,所以沒有反駁,絕非代表承認犯行。

法官最後勘驗小花的病歷,發現她的療程並不需要將手伸入臀縫及外陰部,也無須觸碰胸部,故不採信曾男說詞,最後將曾男依法判刑5個月。曾男不服提出上訴,但仍遭二審法官駁回。全案定讞。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

正妹醉倒大樓公廁! 警助返家留暖心字條:心情不好,可以來找我

5千萬包養手寫信曝!黃捷自爆被問「多少錢1晚」苦笑:習以為常了

科技千金嫁窮男!長跑9年送房幫創業 他竟爽戰弟媳喊:想要你~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面