宏達電再推中階手機  五鏡頭Desire 20+售價8490元

▲宏達電再推中階手機  五鏡頭Desire 20+售價8490元。(圖/HTC提供)

▲宏達電推中階手機Desire 20+。(圖/HTC提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(HTC)近日發表Desire系列新生力軍「HTC Desire 20+」,搭載高通驍龍最新推出的高效CPU,配備多元的拍照和錄影功能,以及極致窄邊6.5吋大螢幕、大電力、優秀續航力表現,並從即日起以8490元的售價上市開賣。
 
規格方面,HTC Desire 20+搭載全新高效能高通驍龍720G晶片,同時也配備大螢幕6.5吋高對比顯示手機螢幕,以及20:9超高螢幕佔比,並採用5,000mAh超大容量電池,支援Q.C 4.0快充,加上更節能的整體表現,提供優秀的續航力,效能升級超有感。 
 
相機方面,HTC Desire 20+ 搭載堪稱高階組合的4+1顆相機鏡頭,在「每個人都能成名十五分鐘」的短影片拍攝盛行時代,HTC Desire 20+針對錄影功能大大強化,替YouTuber/ Vlogger打造即時美顏錄影功能,同時並配備錄影防手震,帶來極致穩定影像,即使素顏上場,也能拍出絕佳的影片。

不僅如此,HTC Desire 20+ 還搭配縮時攝影、慢動作攝影、AR影片等趣味功能,可以輕鬆呈現創作風格,而且高效能的處理核心,足以應付影片剪輯與轉檔需求,讓用戶從拍攝錄製、後製剪輯,到社群分享,一機完成創作及分享,輕鬆無比。 
 
鏡頭方面,Desire 20+不僅配備五鏡頭,更帶來更多軟硬整合的相機體驗,像是4800萬畫素主鏡頭提供夜景模式、AI 場景辨識、專業模式,以及廣角、微距、景深鏡頭,也可拍攝後再修改對焦點和景深;1,600 萬畫素自拍前鏡頭,可搭配花俏的GIF動圖、動態照片、AR 貼圖拍照等功能。
 
外型方面,HTC Desire 20+機身輕巧僅203g,擁有強大的效能及娛樂功能表現,外型嘗試在藝術金屬光澤下,再加上柔美的漸層渲染設計,搭配三維度立體斜紋設計,讓機身質感更加俐落現代。
 
上市資訊方面,HTC Desire 20+提供「晨曦橘」與「暮影黑」兩種顏色及6GB/128GB版本予消費者選擇,建議售價為8490元,即日起將在全台通路陸續開賣,並從即日起至11月30日止至指定通路購買HTC Desire 20+加贈「HTC速乾防曬風雨衣」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面