iPhone 12官方維修價一覽!螢幕升級貴2100元 其他損壞漲1360元

▲▼iPhone12。(圖/翻攝自蘋果直播)

▲iPhone12/12 Pro預購超搶手。(圖/翻攝自蘋果直播)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國蘋果公司(Apple Inc.)於本周五(16日)晚間8點開放iPhone 12/12 Pro預購,並最快將於23日上市當天陸續出貨。官方也已公布iPhone 12/12 Pro的維修價格,其中電池更換價格與歷代相同,螢幕維修方面iPhone 12 Pro維持與前一代相同的價格,iPhone 12則因為更新為OLED螢幕,價格較前一代提高2100元。

iPhone 12 Pro的螢幕維修價格,與iPhone 11 Pro和iPhone XS相同,為8190元新台幣,iPhone 12因螢幕升級,同樣8190元的價格較iPhone 11的6090元,還要貴上2100元。

▲▼蘋果官網公布iPhone 12系列維修價格。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲蘋果官網公布iPhone 12系列螢幕維修價格。(圖/翻攝自蘋果官網)

其他損壞方面,iPhone 12 Pro在超過保固期後的最高維修價格為1萬6590元,與前兩代持平,iPhone 12的最高維修價格則落在1萬3650元,相較iPhone 11的1萬2290元還要多出1360元。因iPhone 12 Pro Max將於11月13日開始發售,屆時維修價格才會公布,若參考此次定價策略,螢幕維修價格應也會落在9890元,與iPhone 11 Pro Max相同,其他維修價格最高應布超過1萬8490元。

▲▼蘋果官網公布iPhone 12系列維修價格。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲▼其他維修價格與電池更換價格。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲▼蘋果官網公布iPhone 12系列維修價格。(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果這次共推出藍色、綠色、黑色、白色和(PRODUCT)RED 5種繽紛色彩的iPhone 12與iPhone 12 mini,以及採用不鏽鋼外觀,擁有石墨色、銀色、金色與太平洋藍色4種時尚外觀的iPhone 12 Pro與iPhone 12 Pro Max。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

店貓趴透明板攤開整片肥美肚皮 2樓「死亡凝視」監視奴才催放飯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面