桃園平交道事故!騎士「深夜撞火車」倒地 10消防員趕現場救人

▲▼桃園騎士撞火車。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園騎士撞火車,導致雙向列車誤點。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者柯振中、沈繼昌/桃園報導

台鐵楊梅車站到富岡車站區間17日深夜發生事故,一名機車騎士晚間10點58分行經民富路一段旁的平交道,闖入平交道裡,與4225次區間車發生碰撞,導致受傷倒地,被送往醫院治療,台鐵各次列車也因此誤點,目前已經恢復正常。

台鐵17日深夜發布通告,統一平交道(k79+084)區間發生事故,4225次區間車行經該路段,與闖入平交道的機車騎士發生碰撞,導致42歲的廖姓男騎士受傷倒地。

▼騎士撞火車受傷倒地,被送往醫院急救,所幸意識清楚。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼桃園騎士撞火車。(圖/記者沈繼昌翻攝)

救護人員接獲報案,立刻趕到現場,替廖男進行緊急處理,隨後送往楊梅區怡仁醫院治療,騎士被送醫意識清楚,有肢體疼痛的狀況。

此次事故共有10名消防員、3輛消防車、1輛救護車前往現場,所幸騎士沒有大礙,列車乘客也沒有傷亡。詳細事發原因為何,仍待警方進一步釐清。

►雅詩蘭黛神水下殺5.6折、免運費,最划算就在這

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

上海野生動物園熊群拖走飼育員 死者被撕扯分食遊客哭喊:吃了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面