高雄警督察罩越南店!接受性招待 20萬家電家具全給業者包

▲▼高雄市警察局。(圖/翻攝Google map)

▲高雄市警察局。(圖/翻攝Google map)

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄市警局三線一星孫姓男督察被查出以減少臨檢次數為代價,接受越南店劉姓業者性招待、現金行賄及收受20萬元家電、家具等賄賂。孫男7月遭押後已被停職,高雄地檢署今偵結,依貪汙罪嫌起訴孫男、劉姓業者。

檢方指出,孫男身為高階警官,任職公務數十年經驗,卻不查緝經營脫衣陪酒的劉姓業者,反而接受性招待及賄賂,嚴重毀損警察長期建立的正面形象;此外,孫男到案後否認犯行,不斷變更辯詞,可見毫無悔意。

▲▼高雄被收押的孫姓警官。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲孫姓警官接受性招待還買家具家電。(圖/記者吳奕靖翻攝)

檢方,孫男2010年12月擔任高雄市督察室督察,卻在2013年11月、12月開始,接受劉男關說,減少劉在小崗區經營越南店的查緝;2013年11月至2014年12月期間,孫男多次接受劉男的性招待,還幫忙支付按摩店消費9萬1400元。

誇張的是,孫男修繕老家20萬元、購買家具及家電共24萬8119元等,都由劉男支付,還每月收取劉男2萬元現金,共計6萬元交際費,但孫男否認。

高雄地檢署7月指揮廉政署南調組、警政署政風室等單位偵辦,將孫男聲押禁見獲准,但孫應訊未認罪。檢方最後依違背職務收受賄賂及不正利益罪嫌起訴孫男,依違背職務行賄等罪嫌起訴劉男。

►敷完粉刺浮出來最療癒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台男霸氣PO烏克蘭辣模女友照!網友跪:上輩子一定是民族英雄

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面