南投18歲女騎士遭撞噴飛 腳掌幾乎斷兩截!卡車底痛苦哀號

記者白珈陽/南投報導

南投縣草屯鎮21日發生一起驚悚車禍,一名18歲魏姓女子騎乘機車,沿成功路往北行駛,遭一輛對向左轉的黑色轎車迎面撞上,魏女連人帶車摔飛5、6公尺,整個人離奇卡入一旁停放路邊的轎車車底,僅下半身露出車體,她的右腳掌因摩擦路面,血肉模糊幾乎斷成兩半,讓她痛得不斷哀號,消防救護人員趕緊將她救出並送醫治療,幸無生命危險。

▲魏女遭撞卡進車底,右腳掌血肉模糊幾乎斷成兩截。(圖/民眾提供)

▲魏女遭撞卡進車底,右腳掌血肉模糊幾乎斷成兩截。(圖/民眾提供)

監視器畫面顯示,魏女騎乘機車沿成功路往北直行,行經路口處時,對向一輛黑色轎車剛好左轉,2車擦撞後魏女連人帶車噴飛出去,卡進數公尺外的停放路邊轎車車底,因高速磨擦路面,右腳掌幾乎斷成兩截,血肉模糊僅剩皮肉相連,讓她痛得放聲尖叫。

▲魏女遭撞卡進車底,右腳掌血肉模糊幾乎斷成兩截。(圖/民眾提供)

▲魏姓女子騎乘機車,沿成功路往北行駛,遭一輛對向左轉的黑色轎車撞上。

民眾看見這起車禍,趕緊向119報案,消防人員到場後花了10多分鐘將魏女救出送醫,幸無生命危險。詳細肇責及有無酒駕,有待警方進一步釐清。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

重回東海氣爆現場 陳妻家屬:若證明是人為「我們會很恨他」

東海氣爆奪4命!4房客重回現場…驚見「廚房冒煙」嚇壞喊:快下來

獨/東海氣爆傳「燒熔汽油桶」噴飛鄰居陽台 消防局回應了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面