快訊/潑屎原因曝光!「潑屎哥」緊張到爆:沒想到鬧這麼大

▲▼潑屎哥身分曝光。(圖/記者張君豪翻攝、臉書)

▲潑屎哥身分曝光。(圖/記者張君豪翻攝、臉書)

記者張君豪、林昱萱/台北報導

台北市信義區19日深夜發生一起震驚社會的潑屎案,事發當時年僅21歲的邱姓女子遭當街潑屎,整頭沾滿黃褐色穢物,呆坐在路邊長椅上。對此,稍早該名潑屎的男子也已經到派出所製作筆錄。據了解,該名男子是21歲家住三重的柯姓男子,而他自嘲沒想到潑屎行為會鬧這麼大。

據了解,柯姓男子身高160多公分、身材壯碩,而他到案後態度相當緊張、自嘲沒想到潑屎行為沒想到會鬧這麼大。此外,柯男供稱,「當天提著那包大便,開車到松山區光復南路市民大道一帶停車,搭計程車到信義區夜店這裡。」

據了解,兩人疑似是因為在臉書吵架,柯男才會有此行為,而由於邱女每次去夜店都會打卡,因此柯男才會知道他的行蹤。

【更多新聞】

快訊/整桶屎淋下去...「21歲柯姓潑屎哥」找到了!中午到案說明

女士官激戰海軍上士...「166秒機房動作片」叫聲蓋過機械!下場曝

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面