中槍過22天!館長奮力一吼狠甩拐杖 「划船60kg」6下超狂畫面曝

▲▼館長的恢復力驚人。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

▲館長PO出了「划船60公斤六下」的影片。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

記者曾筠淇/綜合報導

館長陳之漢8月28日凌晨2時遭槍擊,日前已經回家休養,且不時會於臉書更新個人近況。他昨(19)日又在臉書上發布一則影片並表示,「划船60公斤六下。」超狂畫面曝光後,不少網友紛紛留言大讚,「猛!腳骨折沒拿拐杖划船」、「這世界已經沒什麼可以阻止阿館了」。

館長昨日晚間在臉書粉專「飆捍」上貼出划船的影片,他在奮力吶喊後,丟下原本支撐自己的「屠龍刀、倚天劍」,用右手進行啞鈴划船,做完6下後,便在助理的協助下換邊,繼續用左手划船6次;到了影片最末,館長也不忘露出滿足的燦笑,並向鏡頭比了一個大大的讚。

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於啞鈴重達60公斤,所以有不少人都對於館長的恢復力都感到吃驚不已,「阿館太猛了!!尖叫聲」、「大腿骨折不到一個月就可以站,不愧是海陸的,忍痛能力異於常人」、「你的復健,是我的極限」、「這像是剛出院的人嗎?堪稱台灣最強的男人」。

此外,有不少網友也相當關心館長的身體狀況,希望館長在健身的同時也不要太過勉強,「等復原再練比較好吧」、「休息室為了走更長遠的路,就乖乖的休息吧」、「傷不是還沒好嗎?這樣拿這麼重很危險的」、「不要太逞強了」、「館長要注意左膝」、「館長還是要注意傷口不要太勉強啊」。

除了划船,館長先前也曾陸續PO出自己在「床上練舉」、「正規訓練160公斤兩下」等影片,驚人的恢復力讓不少網友敬佩不已;隨著館長氣色越來越好,許多粉絲都相當期待他正式回歸的那天。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中天電視台前自焚!抗議男激動喊「不要過來」下秒成一團火球

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面