手握4淫片...新竹男狠嗆「妳敢不給,我就傳出去」! 前女友崩潰

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲阿傑傳訊息恐嚇前女友,被依法判拘役40日。(圖/示意圖,無關本案/取自pakutaso)

記者林昱萱/新竹報導

一名男子「阿傑」(化名)與女子「花花」(化名)是前男女朋友關係,但他卻在分手之後,傳訊息恐嚇花花,恐嚇對方如果不跟他發生關係,就要將手中的不雅影片散播出去。阿傑誇張的行徑,讓花花嚇得趕忙報警。對此,新竹地院審理後,依法判阿傑拘役40日,得易科罰金。

判決指出,阿傑與花花是前男女朋友關係,而兩人在交往過程中,也曾發生過多次性行為,但之後因為感情糾紛而有嫌隙,進而導致分手。不過,阿傑分手後,竟基於恐嚇危害安全之故意,傳送威脅簡訊給花花,「四段影片,一個口交、一個自慰、一個潮吹、一個坐起來半夢遊說夢話」。

此外,阿傑還恐嚇說,「回公司發現原來我有傳到工作用的手機,如果有天老子不爽,不小心傳到臉書給他看,不知道會有啥反應」、「只要打給妳沒接、要去找妳不給我,影片就傳出去了,怕妳恨我不成」等語,以此將加害花花名譽、性自主權之事恐嚇對方,讓花花心生畏懼。

對此,阿傑辯稱,只是想讓花花恨自己,實際上手上並無那些影片,沒有要恐嚇花花的用意,但法官認為,阿傑的那些言論,確實造成花花的恐懼,因此依犯恐嚇危害安全罪,累犯,判阿傑拘役40日,如易科罰金,得以新台幣1千元折算一日。

【更多新聞】

撞擊畫面曝!岡山女騎士向左詭切 捲聯結車輪下全身碎裂慘死

外國妹羞問「要不要抓龍筋」!被問秒解釋:就男生下面的一條筋

「小濕妹」開價6000...約戰台中摩鐵!一進房內秒被抓包 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夏語心辮子頭跳電臀舞 美尻左右狂抖超辣der

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面