曾差點被綁架!英國長公主安妮低調過70大壽 王室釋出3張凍齡「仙女照」

▲▼安妮公主,英國王室,anne。(圖/路透)

▲安妮公主穿著白色禮服,優雅的笑容就像仙女一樣。(圖/路透)

實習記者簡立宇/綜合報導

英國女王伊麗莎白二世唯一的女兒、曾是王位第2順位繼承人的長公主安妮(Princess Anne),在今(15)日過70大壽,皇室釋出了3張她的照片,背景是安妮在英國西部蓋特科姆公園(Gatcombe Park)的住宅,由著名攝影師斯萬內爾(John Swannell)在2月下旬拍攝。

根據《BBC》報導,安妮的女婿,同時也是英國前橄欖球員麥克‧汀達爾(Mike Tindall)在前幾天曾表示,原來的確有計畫在蘇格蘭舉行壽宴,但由於疫情,鄰近區域都封鎖了,只好將生日縮減舉行。

▼孔雀綠的禮服讓她看起來高貴有氣勢。(圖/路透)

▲▼安妮公主,英國王室,anne。(圖/路透)

根據英國王室傳統,越資深的成員能享有更高的軍銜,安妮公主將接下陸軍空軍統帥,讓軍階與海軍職一致。國防部表示,安妮公主一直大力支持武裝部隊,她值得在70大壽時接受晉升。

其實為了她的生日,早在1年半前就開拍了一部紀錄片,裡面也提到關於王室成員所需面對的社交媒體壓力。1973年,安妮公主與第一任丈夫菲利普斯(Mark Phillips)上尉結婚生下2個孩子,安妮也毅然決定讓孩子不享有王室頭銜。

據了解,安妮公主在1974年曾經差點被持槍歹徒攔車綁架,目前以投入慈善工作而聞名。

▼安妮公主也可以英氣逼人!(圖/路透)

▲▼安妮公主,英國王室,anne。(圖/路透)

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面