自爆護理師中15.6億後離奇撞車!陳清景昏迷搶救18hrs…送加護病房傷勢曝光

記者鄧木卿、徐愷昕/台中報導

頭獎31.2億元、7月底開出的2注威力彩,其中1注南投得主曝光,前台中市議員陳清景出面證實,中獎的30多歲L小姐在他的長照機構上班,沒想到消息曝光後,他12日下午卻在一場驟雨中與另輛轎車發生碰撞,經緊急送醫救治仍呈現昏迷狀態,不過經18小時搶救,今(13)日傳出好消息,他意識已恢復清醒、生命跡象穩定,目前除後腦撕裂傷外,由於膝蓋、小腿、腳踝也有撕裂傷,一切都還在加護病房持續觀察中。

▲▼台中市前議員陳清景所開的銀色自小客和紅色小客車相撞,陳仍在救治中。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲台中市前議員陳清景12日述說女員工重頭彩後,下午卻發生車禍意外。(圖/記者鄧木卿翻攝)

陳清景12日開心的述說L女的一夕暴富,逐步朝圓夢前進時,下午卻發生車禍意外,陳上午北上開會,下午開車返家途中,行經崇德八路時,和35歲徐姓男子的自小客車相撞,車頭幾近全毀,可見撞擊力非常大,陳被救出時後腦撕裂傷、意識不清,15時許先送往慈濟醫院搶救,19時許才再轉到榮總,進入加護病房持續治療,由於案發當下雨勢很大,是否因視線模糊造成,詳情有待警方調查。

據了解,陳清景除後腦撕裂傷外,膝蓋、小腿、腳踝也有撕裂傷,但好消息是,今(13)日晨他意識已恢復清醒,生命徵象穩定,在加護病房持續觀察中,不過因現在防疫期間,加護病房陪病1次限1人,目前探病還是都以家人為主。

▲▼台中市前議員陳清景所開的銀色自小客和紅色小客車相撞,陳仍在救治中。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲台中市前議員陳清景12日下午發生車禍意外。(圖/記者鄧木卿翻攝)

事故發生前陳清景曾表示,之所以會大方透露女得主訊息,是一方面替她開心,一方面覺得L女要回鄉設立長照機構、回報社會的心願終能達成。他說,L女來上班兩個月,就中了兩次獎,第一次15萬元,第二次竟是15億元,可見他的公司是個福地,日後一定會造福更多有需要的人。

而陳也建議L女,日後開設長照機構,收費要便宜點,打平就好,甚至免費也沒關係,不要想著賺錢,要好好回報社會。不過,有錢人還是有煩惱,陳就說,L女開清潔車的老公也跟著離職,而且還跟她索討5千萬元當生活費,她猶豫該不該給,他善意提醒,「男人有錢就做怪」,最好買房子出租,給老公當包租公,不要一次全給。

►偷偷分享少女秘密!

【相關新聞】

►認同威力彩女得主長照理念 前中市議員陳清景才曝露身分卻離奇車禍

►洩漏15.6億元威力彩得主!前議員突然車禍「滿頭血」…送醫急救中

►獨/護理師中15.6億曝老公討5千萬 「知情人士」離奇車禍意識不清搶救中

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面